澳大利亚悉尼大学医学院全球健康办公室主任Dr. Kirsty Foster一行访问我校第二临床医学院

        [发表时间]:2015-9-21         [浏览次数]:432

916日,澳大利亚悉尼大学医学院(The University of Sydney Medical School)全球健康办公室主任Dr. Kirsty Foster 国际关系经理Ms. Senice So一行二人前往我校第二临床医学院参观访问。第二临床医学院、公共卫生学院、国际交流合作办公室以及二临教学办、全科医生培训中心相关负责人等参加了接待。

Dr. Kirsty Foster 一行首先前往二临全科医生培训中心参观,通过聆听相关专家的详细介绍以及对各个专业科室的实地参观,外宾一行对学院在全科医生临床技能培养方面所付出的努力和所获得的成就赞不绝口。

双方随即就签署合作框架协议、开展短期课程培训以及全科医生培训合作,促进学生交换和教师、医生互访等方面进行了深入交流和讨论,并达成了初步合作共识。

悉尼大学医学院成立于1856年, 是世界一流的医学教育科研院校。悉大医学院在全澳排名第一,拥有五十多所附属医院与医疗卫生机构,在癌症治疗、公共卫生、睡眠医学以及疼痛管理等领域拥有世界领先的科研地位。

 

图文:国际交流合作办公室、第二临床医学院