美国哈佛大学医学院全球教育副院长Dr. Ajay K. Singh访问我校

        [发表时间]:2015-9-21         [浏览次数]:451

8月26日,美国哈佛大学医学院(Harvard Medical School, HMS)全球教育副院长Dr. Ajay K. Singh等一行四人访问我校。校长沈洪兵,校办、国际交流合作办公室、公共卫生学院、医政学院、第一临床医学院相关负责人在明德楼会议室接待了来宾。

  沈洪兵校长对Dr. Ajay K. Singh一行的来访表示欢迎。双方主要就在临床试验方面开展深入合作进行了讨论,并就哈佛大学医学院依托我校在南京建设以临床试验为重点的合作中心达成初步共识。

哈佛大学医学院85年来一直是美国医学院校中排名第一的顶尖学院,其附属的麻省总医院(Massachusetts General Hospital)和布莱根妇女医院(Brigham and Women’s Hospital) 均位列美国最佳医院荣誉榜的前列,并汇聚了全世界最顶级的医学专家和最先进的医疗科技,在世界范围内享有盛誉。

图文:国际交流合作办公室