美国韦恩州立大学工程学院院长一行访问我校

        [发表时间]:2015-6-25         [浏览次数]:731

519日,美国韦恩州立大学(Wayne State University)工程学院院长Dr. Farshad Fotouhi等一行6人来我校访问。国际交流合作办公室、基础医学院相关负责人等参加了此次会谈。

Dr. Farshad Fotouhi一行来访,主要目的是与我校商讨生物医学工程专业“3+2”学生联合培养项目的事宜,即学生在南京医科大学生物医学工程专业完成前三年学业后,前往韦恩州立大学学习一年,在完成规定学分学习并通过评估后,获得南京医科大学生物医学工程专业学士学位。此后继续于韦恩州立大学学习,一年后获得该校生物医学工程专业硕士学位。双方在亲切友好的气氛中展开了交流,取得了丰硕的成果。随后双方还在邀请韦恩州立大学老师来我校教授国际课程、开展暑期学校、学生互换(课程学习、实习)等方面展开讨论,两校均对未来的合作前景抱有充分的期待与信心。

 

图文:国际交流合作办公室